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  • Aus den bretonischen Salinen in Guérande. Ein Salz mit sehr kräftigem Aroma. In der Steinmühle gemahlen. Die Salzkristalle bleiben beim Mahlvorgang unbeschädigt.

    250-g-Streudose.

    4,10  Grundpreis: 1,64 €/100g

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  • Ein mild-würziges Salz ohne chemische Zusätze. Anders als die meist zu 100% aus Natriumchlorid bestehenden herkömmlichen raffinierten Küchensalze enthält es viele natürliche Nebensalze und Spurenelemente wie Eisen, Kobalt, Mangan oder Molybdän. Gewonnen wird das Salz seit 1854 aus der Pfannensaline Luisenhall in Göttingen.

    1-kg-Packung.

    4,10 
    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 5-6 Tagen

  • Ein mild-würziges Salz ohne chemische Zusätze. Anders als die meist zu 100% aus Natriumchlorid bestehenden herkömmlichen raffinierten Küchensalze enthält es viele natürliche Nebensalze und Spurenelemente wie Eisen, Kobalt, Mangan oder Molybdän. Für die Salzmühle geeignet, da trocken, oder aber zum Würzen von Salzgebäck. Gewonnen wird das Salz seit 1854 aus der Pfannensaline Luisenhall in Göttingen.

    500-g-Packung.

    3,40  Grundpreis: 6,80 €/1kg

    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 5-6 Tagen

  • Die beinahe transparenten, filigranen Salzkristalle des Fleur De Sel werden behutsam von Hand geerntet. Ihre Farbe ist reinweiß, manchmal zartrosé, was von einer Meeresalge herrührt. Am besten dosieren Sie es von Hand, nachdem Sie es im Mörser leicht zerstoßen haben – für eine Salzmühle ist es zu fein, für die üblichen Streuer zu grob.

    200-g-Packung.

    9,80  Grundpreis: 4,90 €/100g

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  • Die bretonischen Salinen in Guérande sind eines der Zentren der europäischen Meersalzgewinnung. Von dort kommt dieses aromatisch-kräftige Salz zum Kochen von Gemüsen, Teigwaren, Fleisch und Fisch in der Salzkruste.

    500-g-Packung.

    6,70  Grundpreis: 13,40 €/1kg

    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 5-6 Tagen