Warenkorb

Material- und Warenkunde

  • 319 Seiten mit vielen Abbildungen. 28 x 17 cm, Festeinband. Knürr Verlag 2011.
    25,60 
    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 5-6 Tagen

  • 168 Seiten mit zahlreichen Schwarz-Weiß-Abbildungen. 24 x 16,6 cm, Broschur. Franzis Verlag 2014.
    20,60 
    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 5-6 Tagen

  • 64 Seiten, mit farbigen Abbildungen. 25 x 19,5 cm, Festeinband. Komet Verlag, 2015.
    5,99 
    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 5-6 Tagen

  • 290 Doppelseiten. Viersprachiges Register auf 31 Seiten. Mit unzähligen Abbildungen. 29,5 x 24 cm, Festeinband.
    198,00 
    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 5-6 Tagen

  • Waldbäume sind die großen Unbekannten, wenn es um die Verwendung ihrer Früchte in der Küche geht. Einige Beispiele aus den Rezepten belegen, daß sie Überraschendes bereithalten: Birkenblätter-Tee, Bucheckern-Risotto, Eichelsuppe, Maronenpüree, Fichtengemüse indisch, gebackene Robinienblüten, Lindenkapern, Feldsalat mit Ahornkeimlingen, Vogelkirschkuchen, Walnußspätzle – und vieles mehr.
    80 Seiten, 22 x 15 cm, Broschur. Hädecke Verlag 2010.

    10,00 
    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 5-6 Tagen

  • Hier geht es um das Bestimmen und das Sammeln und Verarbeiten der Früchte von Berberitze, Felsenbirne, Haselnuß, Heckenrose, Holunder, Kirschpflaume, Kornelkirsche, Mispel, Sanddorn, Schlehe, Vogelbeere und Weißdorn.
    88 Seiten, 22 x 15 cm, Broschur. Hädecke Verlag 2011.

    10,00 
    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 5-6 Tagen

  • Nachdruck eines Exemplars aus dem Besitz des Stadtarchivs Einbeck. Mit einer Einführung von Erich Plümer. 238 Seiten mit vielen Abbildungen. 29,7 x 22,7 cm, Broschur. Olms Verlag 2000.
    16,30 
    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 5-6 Tagen

  • Von Prof. Walter Schobert, gänzlich überarbeitete Neuauflage. 220 Seiten, ca. 180 Farbfotos. 21,5 x 12,5 cm, Festeinband. Haedecke Verlag 2012
    20,50 
    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 5-6 Tagen

  • Unscheinbar am Wegesrand gedeiht außer der „Modepflanze“ Bärlauch noch so manches Kraut von kulinarischem Wert, das zeigt Markus Strauß in diesem kleinen Buch. Auch hier erleichtert die botanische Beschreibung der einzelnen Pflanzen das Erkennen und Sammeln. Im Anschluß werden Rezepte und Verwendungsmöglichkeiten vorgestellt, immer begleitet von Informationen zu Nähr- und eventuell Heilwert. Zur Sprache kommen: Bärlauch, Breitwegerich, Brennessel, Gänseblümchen, Gänse-Fingerkraut, Giersch, Löwenzahn, Vogelmiere, Weidenröschen, Wiesenklee und Labkraut.
    72 Seiten, 22 x 15 cm, Broschur. Hädecke Verlag 2010.

    10,00 
    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 5-6 Tagen

  • 248 Seiten mit vielen Abbildungen. 28,5 x 24,5 cm, Festeinband. Gestalten Verlag 2014.
    36,00 
    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 5-6 Tagen
    zur Zeit nur in geringer Menge vorrätig