Bio-Cidre-Essig

- Mit Früchten aus klostereigenem Anbau in Bio-Qualität
- Fein und ausgewogen: im Eichenfass gereift
- Von den Benediktinerinnen der Abtei Kergonan
Allgemeine Informationen
Cidre-Essig aus der Bretagne. In Bio-Qualität
Wir bringen hier einen Bio-Essig aus bestem Cidre, der von den Benediktinerinnen der Abtei Kergonan in der Bretagne aus selbst angebauten Früchten hergestellt wird. Die Essigherstellung erfolgt auf traditionelle, natürliche Weise. In Eichenfässern hat der Essig Zeit zum Reifen, so dass Farbe und Geschmack sich fein und ausgewogen entwickeln können.
Zutaten und Hinweise:
Verkehrsbezeichnung:
Bio-Cidreessig
Zutaten:
Cidre aus kontrolliert biologischem Anbau. Enthält 5% Säure.
Lager- und Zubereitungshinweise:
Nach dem Öffnen kühl lagern. Ein leichter Bodensatz beeinträchtigt die Qualität nicht.
Ursprung / Herkunft:
Frankreich
Öko-Kontrollstelle:
FR-BIO-01
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Saint Armel Diffusion Abbaye St. Michel de Kergonan
56340 Plouhamel
Frankreich
Produktinformation
Artikelnummer 65591
- Mit Früchten aus klostereigenem Anbau in Bio-Qualität
- Fein und ausgewogen: im Eichenfass gereift
- Von den Benediktinerinnen der Abtei Kergonan
Sie haben eine Frage zu diesem Produkt? Gerne können Sie die Frage hier stellen. Es öffnet sich Ihr E-Mail-Programm.


Wir helfen gerne
Ob Beratung, Ersatzteile oder Sonderwünsche - all Ihre Fragen und Anliegen behandelt unser Kundenzentrum persönlich und fundiert.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag unter der Nummer 0732 341638 oder jederzeit unter info@manufactum.at
Gutes aus Klöstern
Wir bringen lebendige Klosterkultur aus ganz Europa direkt zu Ihnen nach Hause – in Form schmackhafter, pflegender und handwerklich ausgereifter Produkte, die sich im klösterlichen Alltag für Leib und Seele längst bewährt haben
Gutes aus Klöstern