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Gulasch vom Grauvieh

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Gulasch vom Grauvieh
11,80 €Grundpreis: 29,50 €/1kgalle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
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Produktinformation

Artikelnummer 44021

400-g-Dose

Allgemeine Informationen

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Würzig-aromatisch. Gulasch.

Das besonders aromatische Rindfleisch vom Südtiroler Grauvieh wird hier mit Rotwein, Zwiebeln, grünem Sellerie, Tomatenmark, Olivenöl und allerlei Gewürzen zu diesem appetitlichen tomatenroten Gulasch mit stückigen Gemüseanteilen eingekocht. Es wird ohne Verdickungsmittel zubereitet, weshalb die Soße noch recht flüssig ist – sie lässt sich jedoch ganz nach Vorliebe binden. Die Südtiroler Metzgermeister Karl Telfser und der Koch Luis Haller verarbeiten – handwerklich und in kleinen Chargen – Fleisch vom Tiroler Grauvieh, das mit Alm- und Weideauslauf auf kleinen Bergbauernhöfen rund um die Laugenspitze aufgewachsen ist.

Alte Rasse. Das Tiroler Grauvieh.

Das Tiroler Grauvieh ist eine autochthone österreichische Rinderrasse, deren Ursprünge bis in die Zeit der Völkerwanderung zurückreichen, als sich das ligurisch-keltische Rind mit dem Vieh der sich ansiedelnden Alemannen mischte. Die einfarbig silber- bis eisengrauen Tiere, die zuweilen einen bräunlichen Anflug zeigen, sind berggängig und leichtfüßig, weshalb man sie auch als „Jersey-Rinder der Berge“ bezeichnet. Sie eignen sich auch für die ganzjährige Freilandhaltung und liefern als klassische Zweinutzungsrinder neben ausgezeichneter Milch auch Fleisch von hervorragender Qualität.
Die Südtiroler Metzgermeister Karl Telfser und der Koch Luis Haller verarbeiten – handwerklich und in kleinen Chargen – Fleisch vom Tiroler Grauvieh, das mit Alm- und Weideauslauf auf kleinen Bergbauernhöfen rund um die Laugenspitze aufgewachsen ist.

Voller Geschmack in Dosen.

Hier kommt Hausmannskost im besten Sinne und auf höchstem Niveau, zubereitet von Herstellern, denen wir aus guter Erfahrung trauen – der Fleischerei Sostmann in Niedersachsen, Englert Feinkostspezialitäten in Unterfranken sowie dem Südtiroler Metzgermeister Karl Telfser und der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch-Hall. Sie alle produzieren handwerklich nach höchsten Standards und verwenden frische, saisonale Zutaten und aromatisches Fleisch von altbewährten Nutztierrassen aus regionaler Produktion.

Zutaten und Hinweise:

Verkehrsbezeichnung:

Rindergulasch

Zutaten:

52% Gulaschsauce (Rinderfond (hergestellt aus Wasser, Rindfleisch, Rinderknochen, Zwiebeln, Karotten, Tomaten, Sellerie , Petersilie, Tomatenmark, Meersalz, Gewürze), Zwiebeln, Rotwein aus Südtirol (enthält Sulfite ), natives Olivenöl extra, Tomatenmark, Balsamico Essig (gekochter Traubenmost, Weinessig; enthält Sulfite ), Meersalz, Lorbeer, Zitronenschale, Knoblauch, Kümmel, Majoran, Paprika, Pfeffer), 48% Rindfleisch

Hinweis Allergene:

Enthält Sellerie und Sulfite.

Lager- und Zubereitungshinweise:

Kühl und trocken lagern.
Das Gulasch langsam erwärmen und nicht aufkochen.

EU-Identitätskennzeichen:

IT G1933 CE

Ursprung / Herkunft:

Italien

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Karl Telfser & Co OHG
Treibgasse 24/2
39011 Lana (BZ) Italien

Nährwertkennzeichnung

Nährwertangaben je100 g
Energie317 kJ / 76 kcal
Fett2,62 g
davon gesättigte Fettsäuren1,04 g
Kohlenhydrate1,18 g
davon Zucker0,9 g
Eiweiß11,3 g
Salz0,4 g
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Kundenbewertungen

(1)
05.10.2014, Anonym

Keine überzeugende Fleischqualität

Wer sein Gulasch mit hohem Fettanteil und ganzen Stücken, die nur aus Zarter bestehen, mag, sollte zugreifen. Jeder, auf den das nicht zutrifft, sollte die Finger davon lassen.

Wir helfen gerne

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