Leber-Confit nach alter Art








Allgemeine Informationen
Wurstpasteten aus der Normandie.
Fleischlosigkeit bestimmt den Speiseplan der Trappisten noch heute. Das hat die Mönche von Bricquebec, die einst eine große Milchwirtschaft mit Käseproduktion unterhielten, jedoch nicht davon abgehalten, ihren landwirtschaftlichen Betrieben eine Metzgerei anzugliedern, in der typisch ländliche französische Wurstspezialitäten erzeugt werden. Das Fleisch aus der eigenen Zucht wird dort ohne Zugabe von Geschmacksverstärkern oder Nitritpökelsalz verarbeitet. Die Pasteten sind meisterhaft gewürzt – neben der Fleischqualität die wichtigste Voraussetzung, eine gute Kochwurst herzustellen.
Zutaten und Hinweise:
Verkehrsbezeichnung:
Leber-Confit
Zutaten:
Fettes und mageres Schweinefleisch, Schweineleber 40%, Salz, Zucker, Pfeffer, natürliche Gewürzextrakt.
Lager- und Zubereitungshinweise:
Bei Raumtemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen.
EU-Identitätskennzeichen:
FR 28 280 028 CE
Ursprung / Herkunft:
Frankreich
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Le Moulinet
Abbaye Notre-Dame de Grace
50260 Bricquebec
Frankreich
Nährwertkennzeichnung
Nährwertangaben je | 100 g |
Energie | 1157 kJ / 279 kcal |
Fett | 23,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12,6 g |
Kohlenhydrate | 1,5 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 15,6 g |
Salz | 1,277 g |
Produktinformation
Artikelnummer 61873
180-g-Glas


Wir helfen gerne
Ob Beratung, Ersatzteile oder Sonderwünsche – all Ihre Fragen und Anliegen behandelt unser Kundenzentrum persönlich und fundiert.
Sie erreichen uns montags bis freitags von 8.00–19.00 Uhr unter +43 732 34 16 38 oder jederzeit unter info@manufactum.at
Warengutscheine
Einer für alle(s): Mit unseren Warengutscheinen verschenken Sie die volle Auswahl des Manufactum Sortiments. Wählen Sie zwischen drei Varianten: vom Warengutschein im Geschenkkarton bis zum PDF-Warengutschein, jeweils mit verschiedenen Motiven verfügbar.
Gutscheine kaufen