Bio-Gulaschsuppe mit Fleisch vom Angus Weiderind

Bio-Gulaschsuppe mit Fleisch vom Angus Weiderind
Bio-Gulaschsuppe mit Fleisch vom Angus Weiderind
9,90 €Grundpreis: 12,69 €/1lalle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
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Allgemeine Informationen

Ihren kräftigen Geschmack verdankt diese mit Kartoffeln, Zwiebeln, Paprika und Pilzen zubereitete Gulaschsuppe in Bio-Qualität zuallererst der herzhaften Einlage aus saftigem Fleisch vom Angus-Weiderind. Wohlabgestimmte Gewürze runden den Genuss ab. Die Feinkost-Fleischerei Sostmann in Niedersachsen bereitet die Suppe für uns zu.

Herzhafter Geschmack, zartes Fleisch.

Ihren herzhaften Geschmack verdankt diese traditionell mit Kartoffeln, Zwiebeln, Paprika und Pilzen zubereitete Gulaschsuppe zuallererst der ordentlichen Einlage aus saftigem und zartem Fleisch vom Angus-Weiderind. Die wohlabgestimmte Würzung rundet ihren kräftig-intensiven Geschmack ab. Zubereitet wird die Gulaschsuppe von der Feinkost-Fleischerei Sostmann in Niedersachsen.

Charaktervolle Eintöpfe. Mit reichem Geschmack.

Was hier in Dosen gelangt, sind beste Eintöpfe aus ausgesuchten Zutaten. Sie merken es sofort am entscheidenden Mehr an Geschmack. Maßgeblich dafür ist die handwerk­liche Sorgfalt, welche die Erzeuger bei der Zubereitung walten lassen.
Die Gulaschsuppe und der Grünkohl kommen aus der Feinkost-Fleischerei Sostmann im niedersächsischen Bramsche. Nach dem Motto „Aus der Region für die Region“ achtet Inhaber Christian Sostmann darauf, dass die gesamte Produktionskette vom Bauernhof bis zum fertigen Produkt in seiner Hand liegt. Sostmann kennt „seine“ Bauern persönlich und auch das Schlachten übernimmt er noch selbst.
Die Linsen- und die Erbsenterrine kommen aus der unterfränkischen Feinkostmanufaktur Englert. Was 1852 im Elsass begann, führte Rudolf Englert, ehemaliger Küchenchef des ­Berliner Hotels Kempinski, 1937 in Landau fort. Seit 1994 leitet Ulrich Englert den Betrieb. Englert kocht traditionell, zieht etwa seine Fonds wie ein Spitzenkoch. Wo immer es möglich ist, verarbeitet auch er regionale Zutaten. Gemüse und Rindfleisch werden vor Ort eingekauft und mit den meisten Lieferanten pflegt Englert eine langjährige Partnerschaft.

Zutaten und Hinweise:

Verkehrsbezeichnung:

Bio-Gulaschsuppe

Zutaten:

Trinkwasser, 13% Rindfleisch*, Zwiebeln*, Kartoffeln*, Tomaten*, Paprika*, Champignons*, Sahne *, Tomatenmark*, Rapsöl*, Speisesalz, Gewürze*, Zucker*, Meersalz, Wein*, Karotten*, Sonneblumenöl*, Gemüsesaft*, Lauch*, Kürbis*, Rote Bete*, Knoblauch*, Säuerungsmittel: Citronensäure (* aus kontrolliert biologischem Anbau)

Hinweis Allergene:

Enthält Milch. Kann Spuren von Eiern, Soja, Schalenfrüchten, Sellerie, Senf und Sesam enthalten.

Lager- und Zubereitungshinweise:

Kühl und trocken lagern.

EU-Identitätskennzeichen:

DE-NI 11743

Ursprung / Herkunft:

Deutschland

Öko-Kontrollstelle:

DE-ÖKO-001

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Fleischerei Sostmann GmbH & Co.KG
Münsterstr. 26
49565 Bramsche
Deutschland

Nährwertkennzeichnung

Nährwertangaben je100 g
Energie219 kJ / 52 kcal
Fett2,1 g
davon gesättigte Fettsäuren0,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
davon Zucker2,2 g
Eiweiß3,8 g
Salz0,7 g

Produktinformation

Artikelnummer 34763

780-ml-Dose
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