Ganache-Schokolade Walnuss-Karamell-Birne

Ganache-Schokolade Walnuss-Karamell-Birne
  • Handwerklich gefertigt und geformt
  • Herstellung „from bean to bar“
  • Basis: Grand-Cru-Kakao aus Peru
9,90 €Grundpreis: 99,00 €/kgalle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Vorrätig, Lieferung in 2-3 Werktagen

Allgemeine Informationen

Herbstliche Kombination, ganzjähriger Genuss

Fruchtige Birnen, knackige Walnüsse und würziges Karamell – das klingt nach einem herbstlichen Genuss, schmeckt aber das ganze Jahr hindurch köstlich. Vollreife Birnen und Birnendestillat aus dem Weserbergland sorgen dabei für den Fruchteinschlag, Sahne macht die Ganache noch üppiger. Umhüllt ist das Ganze mit bester dunkler Grand-Cru-Dschungelschokolade aus Peru.

Handgemacht. Goldhelm Schokolade

Die Erfurter Krämerbrücke ist ein Ort, an dem Handel und Handwerk seit Jahrhunderten blühen. In diesem inspirierenden Umfeld hat auch die Goldhelm Schokoladenmanufaktur ihre Geburtsstätte, selbst wenn die Produktion mittlerweile von der räumlichen Enge des historischen Wahrzeichens in die großzügige Anlage eines umgebauten Bauernhofs gewechselt ist. Der kreative Kopf hinter Goldhelm ist Chocolatier Alex Kühn. Kühn produziert Schokoladenspezialitäten, deren Fertigung von der Bohne bis zur Tafel buchstäblich in seiner Hand liegt, denn alle Schokoladen werden von Hand gemacht.
Die Grand-Cru-Kakaobohnen stammen von der Kooperative Mateo Pumacahua in Peru. Es ist Criollo-Kakao, der von kleinen Familienbetrieben im peruanischen Dschungel geerntet und fermentiert wird. Daraus bereitet Kühn Tafelschokoladen in unregelmäßiger, puristischer Form: einfach so, wie sie vom Chocolatier auf der Marmorplatte ausgestrichen wurden. Ergänzt werden sie von klassisch quadratischen Ganache-Schokoladen mit üppiger Pralinenfüllung. Alle Goldhelm Schokoladen enthalten dabei nur, was für den bestmöglichen Genuss notwendig ist.

Zutaten und Hinweise:


Verkehrsbezeichnung:

Dunkle Vollmilchschokolade mit Walnuss, Birnenkaramell und Birnenbrand, umhüllt mit dunkler Schokolade

Zutaten:

Zucker, Kakaomasse, Sahne, Kakaobutter, Walnüsse (8%), Birnen (6%), Vollmilchpulver, Birnendestillat (3%) aus der Weserbergland Brennerei, Sonnenblumenöl, Emulgator: Sojalecithin, essbares Blattgold, umhüllt mit dunkler Peru-Grand-Cru-Dschungel-Schokolade (Kakao: 73% mindestens)

Hinweis Allergene:

Kann Spuren weiteren Schalenfrüchten enthalten.

Lager- und Zubereitungshinweise:

Kühl, trocken und vor Sonne geschützt lagern.

Ursprung / Herkunft:

Deutschland

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Goldhelm Schokoladen Manufaktur
Krämerbrücke 12–14
99084 Erfurt
Deutschland

Nährwertkennzeichnung

Nährwertangaben je100 g
Energie2035 kJ / 489 kcal
Fett33 g
davon gesättigte Fettsäuren17 g
Kohlenhydrate38 g
davon Zucker27 g
Eiweiß6,2 g
Salz0,1 g

Produktinformation

Artikelnummer 208891

  • Handwerklich gefertigt und geformt
  • Herstellung „from bean to bar“
  • Basis: Grand-Cru-Kakao aus Peru
100-g-Tafel mit Alkohol
Frage zum Produkt

Sie haben eine Frage zu diesem Produkt? Gerne können Sie die Frage hier stellen. Es öffnet sich Ihr E-Mail-Programm.

Wir helfen gerne

Ob Beratung, Ersatzteile oder Sonderwünsche - all Ihre Fragen und Anliegen behandelt unser Kundenzentrum persönlich und fundiert.

Sie erreichen uns von Montag bis Freitag unter der Nummer 0732 341638 oder jederzeit unter info@manufactum.at

Warengutscheine

Einer für alle(s): Mit unseren Warengutscheinen verschenken Sie die volle Auswahl des Manufactum Sortiments. Wählen Sie den Warengutschein mit Karte oder den PDF-Warengutschein zum sofortigen Einsatz. Jeweils verschiedene Motive verfügbar.

Gutscheine kaufen