Menü

Das große Buch vom Fleisch

Das große Buch vom Fleisch
    82,20 €alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
    Vorrätig, Lieferung in 3-4 Werktagen
    Jetzt versandkostenfrei bestellen. Bis zum 18.12.2022 sparen Sie die Versandkosten von 5,95 EUR bei jeder Bestellung (ausgenommen sind Speditionsartikel und der Sperrgutzuschlag).

    Allgemeine Informationen

    Von der Nase bis zum Schwanz. <br />Umfassende Lebensmittelkunde

    Das große Buch vom Fleisch ist Lehrbuch und Rezeptesammlung gleichermaßen, so profund ist das Fachwissen und so umfassend die Küchenpraxis, die es auf 360 großformatigen Seiten vermittelt. Wer wissen möchte, welches Teil vom Tier für die jeweilige Verwertungs- oder Zubereitungsart das bestgeeignete ist, findet hier alle – wirklich alle – Informationen, die er oder sie benötigt.
    Rind, Schwein, Ziege, Schaf, Kaninchen und Pferd werden in Wort und Bildern vollständig auseinandergenommen. Darüber hinaus: Worauf sollte beim Einkauf und bei der Lagerung im Vorrat zu Hause geachtet werden, woran lässt sich gute Ware erkennen? Welche Rolle spielen bei all diesem die Rasse des Tieres, seine Aufzucht sowie Schlachtung und Reifung, und welche Garmethode ist die richtige?
    Das "Handwerk" genannte Haupt-Kapitel des Buches befasst sich dann in aller Ausführlichkeit mit den benötigten Utensilien und Werkzeugen, von der Eisenpfanne übers richtige Messer (Fleisch- oder Schinken- oder Filetier-) bis zum Barbecue-Smoker, sowie mit dem Zerlegen, Zuschneiden und Vorbereiten. Rollen, füllen, marinieren, beizen, würzen; kaltgaren, kochen, pochieren und frittieren, sous-vide-garen, dämpfen, schmoren und braten oder grillen und smoken ... Fleisch kann auf viele Arten zubereitet werden: Hier werden sie sämtlich vorgestellt, nicht nur in der Theorie, sondern auch in Form von Rezepten und Schritt für Schritt illustrierten Anleitungen, Workshop genannt.

    Produktinformation

    Artikelnummer 52014

      Produkte, Handwerk, Rezepte. Von Peter Wagner. 360 Seiten mit 500 Fotografien in Farbe. Mit Glossar, Sachregister und Rezepteverzeichnis im Anhang. 30 x 23,3 cm, Festeinband. In einem Schuber aus bedrucktem Karton. Edition Teubner, ein Imprint im Gräfe und Unzer Verlag, 1. Auflage 2017.
      Weitere Artikel des Herstellers:
      Frage zum Produkt

      Sie haben eine Frage zu diesem Produkt? Gerne können Sie die Frage hier stellen. Es öffnet sich Ihr E-Mail-Programm.

      Wir helfen gerne

      Ob Beratung, Ersatzteile oder Sonderwünsche - all Ihre Fragen und Anliegen behandelt unser Kundenzentrum persönlich und fundiert.

      Sie erreichen uns von Montag bis Freitag unter der Nummer 0732 341638 oder jederzeit unter info@manufactum.at

      Warengutscheine

      Einer für alle(s): Mit unseren Warengutscheinen verschenken Sie die volle Auswahl des Manufactum Sortiments. Wählen Sie den Warengutschein mit Karte oder den PDF-Warengutschein zum sofortigen Einsatz. Jeweils verschiedene Motive verfügbar.

      Gutscheine kaufen
      Menü