Menü
2 von 12

Weitere Themen zu Küchenbedarf

Backen mit KupferBacken mit Kupfer

Kochen und Backen mit Kupfergeschirr
Kochgeschirr aus Kupfer gehört zum Besten, was Sie sich für Ihre Küche leisten können. Die Wärmeleitfähigkeit dieses einzigartigen Metalls ist um ein Vielfaches besser als die von Eisen oder Edelstahl, was dazu führt, dass sich die Hitze absolut gleichmäßig über das Material verteilt. Das Anbraten und Garen der Speisen gelingt so einfach und energiesparend, während die Gefahr des Anbrennens und Überkochens Ihrer Zutaten durch das Kupfergeschirr auf ein Minimum reduziert wird. Dieselben Vorteile lassen Kupfer auch bei Backwaren glänzen. Kochen und Backen mit Kupfergeschirr

Organisation des KochensOrganisation des Kochens

Küche & Genuss
„Die Küche ist eine Produktionsstätte mit vielfältigen Aufgaben, die nur bewältigt werden können, wenn die Produktionsprozesse sachlich und zeitlich klar gegliedert werden“, heißt es im Fachbuch „Der junge Koch, die junge Köchin“, einem Standardwerk für die Ausbildung des Gourmettempel-Nachwuchses, in dem wohl jeder Koch zu Beginn seiner Karriere ausgiebig blättern darf. Im Klartext: Nur der, der ganz genau weiß, was er in der Küche wie, wo, wann und womit zu tun hat, kann am Ende ein möglichst perfektes Ergebnis auf den Tisch bringen. Die Organisation des Kochens