Warenhaus Stuttgart

Anschrift

Manufactum Warenhaus
Lautenschlagerstr. 16
70173 Stuttgart

Telefon: +49 711 22 02 791
E-Mail: stuttgart@manufactum.de

Manufactum Brot & Butter
Telefon: +49 711 93 31 34 60
E-Mail: stuttgart@brot-und-butter.de

Öffnungszeiten

Warenhaus:
Montag bis Freitag: 10–19 Uhr

Samstag:
10–18 Uhr

Manufactum Frischetheke:
Montag bis Freitag: 9–19 Uhr

Samstag:
09–18 Uhr

Brot & Butter Gastronomie:
Montag bis Freitag: 10–19 Uhr

Samstag:
10–18 Uhr

Unsere Services

  • Auftragsannahme Schuhreparatur
  • Auftragsannahme Messerschleif-Service
  • Warengutscheine einlösen
  • Retourenannahme

Anfahrt & virtueller Rundgang durch das Warenhaus

Über das Warenhaus in Stuttgart

Nur einen kurzen Weg zu Fuß müssen Sie vom Hauptbahnhof aus zurücklegen, um zum Manufactum Warenhaus mit MAGAZIN® an der Lautenschlagerstraße zu gelangen. Lange war das ganze Haus im Umbau begriffen. Der kubische Eingangsbereich aus Glas, der früher das markante Erkennungszeichen war, ist mittlerweile einer Passage gewichen. Durch den Haupteingang an der Straße erreichen Sie nicht nur unser Warenhaus im Untergeschoß, sondern seit 2014 auch einen brot&butter-Laden mit eigener Bäckerei, der (nicht nur) die handwerkliche Herstellung unseres vielgerühmten Sauerteigbrotes erlebbar macht.

Größer und schöner erstrahlt seit 2014 auch das Manufactum Warenhaus in neuem Glanz. Seine Verkaufsfläche wurde stark erweitert, wodurch dort fast unser gesamtes Sortiment Platz findet.

Manufactum Brot & Butter

Über die Bäckerei hinaus finden Sie auch in der Stuttgarter Brot & Butter-Filiale das gesamte Frischesortiment, darunter sorgsam ausgesuchte Lebensmittel aus selten gewordener traditioneller Herstellung, unverfälscht im Geschmack und regional und jahreszeitlich geprägt – etwa handwerklich produzierten Käse und Wurst von altbewährten Nutztierrassen.

Im angeschlossenen Bistro können Sie den ganzen Tag frühstücken: süß oder herzhaft, mit Kaffeespezialitäten und frisch gepreßtem Orangensaft. Auf der Mittagskarte stehen kleine Gerichte aus der kalten und warmen Küche, der Kuchen für den Nachmittag wird täglich frisch gebacken.