Küche & Genuss

Zusammen is(s)t man glücklicher. Gemeinsam kochen und genießen

Küche & GenussKüche & Genuss

Hand aufs Küchenherz. Am schönsten ist es doch, wenn wir uns in großer oder kleiner Runde um Herd und Töpfe, Esstisch und Raclettegrill versammeln, gemeinsam anstoßen und ausgiebig tafeln. Silvester muss es nicht einmal sein – denn Freund*innen und Familie einzuladen ist doch Anlass genug, um die Korken knallen zu lassen.

Unverzichtbare Assistenten. Leistungsstarke Küchengeräte

KüchengeräteKüchengeräte

Gute Küchengeräte erleichtern Ihnen viele mühsame Arbeitsschritte beim Kochen und Backen. Und wie so oft gilt auch hier: Es sind nicht die äußeren Werte, die zählen – auf das Innenleben kommt es an. Unsere Geräte zeichnen sich durch leistungsstarke Motoren und eine reibungslose Mechanik aus, sodass sie Ihnen über viele Jahre hinweg verlässlich zur Seite stehen. Oft wählen wir Profi-Geräte aus der Gastronomie, die nicht nur durch Belastbarkeit und Langlebigkeit überzeugen, sondern auch mit Reparierbarkeit punkten.

Routiniert und erprobt. Unsere Küchenhelfer

KüchenhelferKüchenhelfer

Es braucht gar nicht viel, um in der Küche wahre Meisterleistungen zu vollbringen. Nur das Handwerkszeug sollte von hoher Qualität sein. Denn mit guten Gerätschaften gehen auch weniger spannende, aber notwendige Tätigkeiten in der Küche leicht von der Hand. Wir stellen Ihnen hier einige unserer vielseitig begabten Küchenprofis vor, mit denen die Arbeit zum reinsten Vergnügen wird. Unsere Küchenhelfer sind selbst anspruchsvollsten Aufgaben spielend gewachsen und erledigen ihre Aufgabe stets zuverlässig und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit.

Besser braten in der geeigneten Pfanne

PfannenkundePfannenkunde

Die Eigenheiten des eigenen Herdes zu kennen ist essenziell. Ob ein Gericht gelingt, hängt jedoch ebenso von der Wahl des Kochgeschirrs ab. Unser Lieblingsbeispiel sind Pfannen, denn nicht jede Pfanne eignet sich für jedes Gericht: Eine Pfanne mit Kupferanteil wird nie ausreichend Wärme speichern können, um darin ein Steak perfekt zu garen. Dafür empfiehlt sich eine (Guss-)Eisenpfanne, während die herausragenden Wärmeleiteigenschaften von Kupfer dieses Material eher fürs Dünsten und sanfte Anbraten von Gemüse empfehlen.

Savoir-vivre. Kochen und genießen wie in Frankreich

Französische KücheFranzösische Küche

Die französische Kunst, das Leben und sich selbst zu feiern, ist weltberühmt. Und die französische Art zu speisen – von der Zusammenstellung der Gerichte über die Auswahl regionaler Zutaten und des passenden Weins bis hin zum Beisammensitzen in geselliger Tischrunde – wurde 2010 in die Liste des immateriellen Kulturerbes der UNESCO aufgenommen. Wenn das kein Beweis dafür ist, dass Essen für unsere westlichen Nachbarn weit mehr ist als reine Nahrungsaufnahme, wissen wir es auch nicht. Aber wir nehmen Sie gern mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise.