- Alkoholfreier Cocktail Hibiskus-Spritz
- Apfel-Zwiebel-Chutney
- BBQ-Sauce
- Brotsalat mit Burrata
- Brotzeit einmal anders
- Cannelloni-Rezept
- Cold Brew
- Erdbeer-Parfait mit Cantuccini
- Gegrillter Spargel auf geröstetem Sauerteigbrot
- Gemüsetarte und Bohnen-Burger
- Gugelhupf-Stollen
- Hefe-Mohn-Schnecken
- Hefeschnecken
- Hummus-Gemüse-Bowl
- Karottenkuchen
- Kürbisgnocchi mit Radicchio
- Lavendel-Torrone mit Haselnüssen und Pistazien
- Leinsamen-Pudding für unterwegs
- Linsen mit Spätzle
- Mediterraner Ravioli-Salat
- Panini Rezept
- Pilzrisotto mit Chorizo-Crunch
- Pita mit Beluga-Linsen-Falafel
- Pizza Margherita aus der Pfanne
- Schoko-Kirsch-Gugelhupf
- Schwarzwurzelrisotto mit Trüffel
- Selbstgemachte Pasta mit Grünkohlpesto
- Steinpilz-Maronen-Pastete mit Kürbis
- Sommerliche Picknick-Rezepte
- Spinatknödel mit Tomatensauce
- Spritziger Beeren-Eistee
- Tiramisù
- Versunkener Apfelkuchen
- Weihnachtsmenü
- Winterliches Schichtdessert
- Zitronen-Tarte
Unsere Rezepte
Ein Wintertraum von Dessert: zart-mürbe eingekochtes Apfelkompott mit dezenter Vanillenote, zimtige Quark-Sahne-Creme, Spekulatius-Butterkeks und Salzkaramellsauce, aufgeschichtet und appetitlich angerichtet im Glas … Ist das noch ein Hauch von Herbst – oder schmeckt das schon nach Weihnachten? Zu welchem Anlass auch immer Sie sich selbst und Ihre Gäste verwöhnen möchten, denken Sie daran: Die Komponenten dieses Schichtdesserts lassen sich sehr gut am Tag vorher vorbereiten, so dass Sie es kurz vor dem Servieren nur noch anrichten müssen.
Alle Rezepte
Hauptgerichte
Cannelloni mit Bärlauch-Ziegenkäse-Füllung
Gegrillter Spargel auf geröstetem Sauerteigbrot
Hummus-Gemüse-Bowl
Linsen mit Spätzle
Panini mit Grillgemüse
Pilzrisotto mit Chorizo-Crunch
Pita mit Beluga-Linsen-Falafel
Schwarzwurzelrisotto mit Trüffeln
Spinatknödel mit Tomatensauce
Steinpilz-Maronen-Pastete mit Kürbis